google-site-verification=ACfT5danz4gxxo6mt5XXxdN4ArO2IHs2_4CMKwAVcHw
top of page
030A9382.jpg
favicon.png

LA TABLE DE L’OURS

Die Liebe zu Traditionen und zum Land, mit genau dem richtigen Maß an Modernität und Fantasie, um Sie zu begeistern, während gleichzeitig regionale und ausländische Produkte respektiert werden, die im Laufe der Jahreszeiten aufgewertet werden.

ZEITPLÄNE

ZEITPLÄNE

Montag 15:00-23:00 Uhr
 

Dienstag
Mai-Oktober 15:00-23:00 Uhr

November-April geschlossen
Mittwoch, 1 .: Schließt
Donnerstag 11-23 Uhr
Freitag 11-23 Uhr
Samstag 11-23 Uhr
Sonntag 11-23 Uhr

Le Coin QUotidien.JPG

MITTAG

Das Bärenmehl, gesalzene Rinde.

Was ist eine Rinde? Es handelt sich um ein Sandwich aus Sauerteig oder ungesäuertem Brot vom Bäcker Coin Daily, garniert mit frischen Produkten der Saison, Gemüse, Fisch oder Fleisch. Serviert mit Suppe oder Salat

DER ABEND

Das Bärenfest – ein einfaches und skalierbares Menü

Ein klassisches Menü mit einer Vorspeise, einem Hauptgang und einem Dessert sowie der Möglichkeit, die Spezialität des Küchenchefs, seine Agnolotti, zu probieren.

Die Teddybären-Speisekarte

Ein Gericht, ein Dessert, das Ihren kleinen Gaumen verwöhnt

Die Karte...

DER BRUNCH
VOM SONNTAG

Von: 11.00 bis 13.00 Uhr

In vier Etappen am Tisch serviert.
Es beinhaltet die 4 Highlights eines Brunchs, darunter 1 Heißgetränk und 1 Saft.

table with food, top view.jpg
030A9382.jpg
bottom of page