
Menu a Prix Fixe  Table DHote
Revenir a la semplicite et a la fraicheure
Apres le succès de notre menu de table d’hôte avec nos clients de l’hôtel, nous avons décidé de proposer a tous nos clients ce menu élabore journalièrement par le Chef Exécutif Jean Pysniak. On reviens à la simplicité, la fraicheur et aux traditions avec un menu qui change tous les jours basée sur les disponibilités du marché et de la saison. Toujours avec une option Végétarienne.
Â
Menu consistant de trois plats :
-Entrée
-Plat Principale
-Dessert
pour 49, CHF par personne.
​
Nous sommes flexibles, et auront toujours le plaisir de vous offrir une alternative.
Les places (et les distances) sont limitées, donc on vous demande gentiment de RSVP vos places a cet évènement afin de réserver votre place et dans le futur au restaurant.

Mais nous n'avons pas Avoidné
Il nous a fallu 5 ans pour renaître de ses cendres, avec une planification ardue en raison de la nature historique du site, recherché des Financements und Entrepris des Wiederaufbaus und der Restauration qui ont pris plus de 2 ans.